Oster-Menüs

20. und 21. April 2025


Menükarte zum Download >>
ab 19.00 Uhr

Preis pro Person 47,50 € bis 57,00 €

Weinmenüabend

Freitag, der 13. Juni 2025


Weinenüabend mit dem Weingut Noll/Baden
ab 19.00 Uhr

Whiskydinner

Freitag, den 12. September 2025


mit Jens Oeltjendiers-Odion
Ab 19.00 Uhr

inkl. Whisky, Wasser und Menü

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon