Whiskytasting

Freitag den 30. Juni 2017 ab 19 Uhr

Preis pro Person 59,00 €
inklusive Whiskys und kleinen Speisen.

Westfalen Gourmetfestival 2017

Montag, den 02. Oktober 2017 ab 19 Uhr

Gourmetfestivalmenü mit Sternekoch Erik Arnecke.
Weitere Informationen und Buchung:

Whiskytasting

Freitag, den 06. Oktober 2017 ab 19 Uhr

Durch den Abend werden Sie geleitet von Jens Oeltjendiers-Odion.
Weitere Informationen und Buchung:

Kochen mit Freunden

Samstag, den 07. Oktober 2017 ab 19 Uhr

5 Freunde kochen für Sie ein Menü mit begleitenden Weinen.
Weitere Informationen und Buchung:

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon