Adventlicher Mühlenschmaus

vom 23.11-23.12.2017 ab 18 Uhr nur mit Reservierung

Vorspeisen, Suppe und Dessert am Tisch serviert
Grünkohl-Quiche
Lachsterrine mit Glühweinschmand
Pflaume im Speckmantel
Pastete mit Entenlebermousse
Rotkohlsalat mit Koriander und Zimt
Karotten-Ingwersalat mit Walnüssen
***
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Stroh
***
vom Büffet
Sauerbraten vom Wildschwein mit Rosinen
Entenkeulen in Orangensauce
Schwedischer Weihnachtsschinken mit Honig-Senf-Kruste
Kabeljaufilet mit Lauch und getrockneten Tomaten
Sesam-Rosenkohl, Bratapfel-Rotkohl, Winterliche Gemüseauswahl, Kartoffel-Steckrüben-Gratin, Rosmarinkartoffeln, Haselnussspätzle
***
Printen-Crème-Brulée
Marzipan-Mohn-Parfait mit Kirschen
Calvados-Tiramisu
Sanddornmousse

Preis pro Person 29,50 €

incl. Aperitif „Winterbirnentraum“
Prisecco alkoholfrei mit fruchtig weichem Duft von reifen gelben Birnen unterlegt mit den würzigen Noten von Tonkabohne, frischem Holz und Vanille

Whiskytasing

Freitag, den 16.02.2018, 19.00 Uhr

– AUSGEBUCHT –

Mit Jens Oeltjendiers-Odion

Preis pro Person 59,00 €

Whiskytasing

Freitag, den 29.03.2018, 19.00 Uhr

Preis pro Person 62,00 €

Betriebsferien

24.01. – 08.02.2018

Valentinsmenü

14.02.2018

Preis pro Person 39,50 €
inklusive 4-Gang-Menü und Aperitif

Grünkohlwanderung

15.02.2018, 15.00 Uhr

Wir treffen uns zum Kaffee und Kuchen um 15 Uhr, anschließende Wanderung durch den Leistruper Wald, Abschluss ab 18 Uhr mit großem traditionellem Grünkohlbüffet.

Preis pro Person 19,50 €

Whiskytasing

Freitag, den 06.04.2018, 19.00 Uhr

Preis pro Person 62,00 €

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon