Veranstaltungen
Oster-Menüs
20. und 21. April 2025
Menükarte zum Download >>
ab 19.00 Uhr
Preis pro Person 47,50 € bis 57,00 €
Weinmenüabend
Freitag, der 13. Juni 2025
Weinenüabend mit dem Weingut Noll/Baden
ab 19.00 Uhr
Whiskydinner
Freitag, den 12. September 2025
mit Jens Oeltjendiers-Odion
Ab 19.00 Uhr
inkl. Whisky, Wasser und Menü
Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick
Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).
Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick