Whiskytasting

Freitag, den 16.02.2018, 19.00 Uhr

– AUSGEBUCHT –

Mit Jens Oeltjendiers-Odion

Preis pro Person 59,00 €

Whiskytasting

Gründonnerstag, den 29.03.2018, 19.00 Uhr

Preis pro Person 62,00 €

Betriebsferien

24.01. – 08.02.2018

Valentinsmenü

14.02.2018

Preis pro Person 39,50 €
inklusive 4-Gang-Menü und Aperitif

Grünkohlwanderung

15.02.2018, 15.00 Uhr

Wir treffen uns zum Kaffee und Kuchen um 15 Uhr, anschließende Wanderung durch den Leistruper Wald, Abschluss ab 18 Uhr mit großem traditionellem Grünkohlbüffet.

Preis pro Person 19,50 €

Whiskytasing

Freitag, den 06.04.2018, 19.00 Uhr

Preis pro Person 62,00 €

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon