Whiskytasting

Freitag, 01. März 2024


Mit André Rösner und Thousand Mountains aus Rüthen/Kallenhardt

Weinmenüabend

Ostersamstag, 30. März 2024


Mit Anna-Katharina Lemke
Weitere Informationen folgen

Weinmenüabend

Mittwoch, den 29. Mai 2024


Mit Anna-Katharina Lemke
Weitere Informationen folgen

Whiskydinner

Freitag, den 28. Juni 2024


Mit Mareike Spitzer und Irish Whiskeys
Ab 19.00 Uhr

Whiskydinner

Freitag, den 13. September 2024


Mit Jens Oeltjendiers-Odion
Ab 19.00 Uhr

Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick

Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).

Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick

Westfalen Gourmetfestival 2015
– ein Rückblick

16. Oktober 2015 mit Elmar Simon