Veranstaltungen
Weihnachtsmenüs
25. und 26. Dezember 2024
Download der Weihnachtsmenüs hier >>
Bitte nur mit Reservierung
12.00 – 14.30 Uhr und 18.00 – 21.00 Uhr an beiden Tagen
Whiskydinner
Freitag, den 10. Januar 2025
mit der finnischen Kyrö Distillery
Ab 19.00 Uhr
Preis 89,00 € inkl. Whisky, Wasser und Menü
Valentinsmenü
Freitag, der 14. Februar 2025
Whiskydinner
Donnerstag, der 27. Februar 2025
präsentiert durch Stefan Feldmann
Ab 19.00 Uhr
Preis 75,00 € inkl. Whisky, Wasser und Menü
Whiskydinner
Freitag, den 07. März 2025
mit Jens Oeltjendiers-Odion
Ab 19.00 Uhr
Preis 89,00 € inkl. Whisky, Wasser und Menü
Kochen mit Freunden 2016
– ein Rückblick
Im Rahmen des Gourmetfestivals fand 2016 das erste "Kochen mit Freuden" in der Windmühle Fissenknick statt. 5 befreundete Gastköche aus der Region kochten zusammen ein 5-Gang-Menü. Diese Köche waren: Benedikt Paus (El Chingón, Paderborn), Hubertus Hoffmeister (Windmühle Fissenknick), Mathias Weinert (Detmolder Hof), German Vogt (ehem. Bareiss, Baiersbronn), Alexander Brozmann (Kitzgams/Balthasar, Paderborn).
Westfalen Gourmetfestival 2016
– ein Rückblick